Обязательные к выполнению. Замечу нарушение - будет предупреждение. 3 предупреждения - бан.

Для администраторов и модераторов.

1) Работаем вместе, без самодеятельности. Увижу, что модератор или админ начинает толкать серьезные изменения форума в одиночку, устрою выволочку. Как не печально, главный администратор здесь я.
2) Уважайте себя и других. Без ссор, как показывает практика, всё равно не обходится, но глупый срач буду пресекать на корню.
3) Призываю администраторов откинуть субъективизм и оценивать работу участников трезво. Если вы не уверены в адекватности и правильности вашего мнения, обратитесь к кому-либо еще. 
4) Бездеятельных на посту долго держать не собираюсь. Активный модератор может запросто стать администратором, вместо ленивого админа.

Для игроков.

1) Участник обязан уважительно относиться к другим жителям этот форума.
2) Нецензурную лексику разрешено использовать только в разделе Flood. Не перебарщивая и не распространяя ее на других.
3) Флуд разрешен только в отведенных для этого разделах.
4) Участнику форума запрещается размещать на форуме информацию, противоречащую Уголовному Кодексу РФ.
5) Участник обязан при регистрации ввести вменяемый ник, который указывает на имя персонажа, начинается с заглавной буквы и не содержит никаких знаков препинания.
6) Анкета обязательна и пишется от третьего лица. Участник, в течение недели не оформивший этот пункт, будет удален с форума.
7)  На аватаре должно присутствовать изображение, подтверждающее личность персонажа. Аватар должен полностью входить в колонку и не содержать оскорбительных надписей.
8) Регистрация персонажей из различной литературы а так же скопированные с других форумов анкеты рассматриваться администрацией не будут.
9) Если вас оскорбил модератор или администратор без особого на то повода, сообщите об этом мне. Не стоит устраивать склоки на несколько страниц.
10) Посты пишутся не менее 7 полных, качественных строк. Вы не имеете права описывать действия другого персонажа, только косвенно, оставляя ему возможность категорически отвергнуть это действие.
11) Если вещь, которую вы сюда выкладываете, чужая - ставьте копирайт.
12) Под вашим профилем должна быть ссылка на анкету.
13) Флуд в ЛС Администрации запрещен. Для обращения к нам есть специальные темы.
14) Людей на нашей ролевой нет. Хоть 1 отклонение для человекоподобного быть должно.