Вот, решил настрочить кое-что для пришедших, которые только зарегистрировались на форуме и собрались писать анкету. Поскольку, в целом, задача проверки ее лежит на мне, то позвольте высказаться - учтя эти вещи, вы во многом измените моё отношение к себе. Чем это вам выгодно? Тем, что я могу скосить вам кое-какие недостатки, в особенности по части орфографии, поставить плюс, да и в целом начать уважительно относиться, что тоже в той или иной степени влияет на игру.
Ни к чему не обязываю, лишь прошу прислушаться.
Мне надоели, откровенно говоря, самовосхваления в пункте "Внешность". Ух, какие у всех клыки здоровые, да тело прокачанное, да яд льется из ушей, шерсть блестит и привлекает, в кармане по гранатомету! Красота неписанная. Если значимым и единичным персонажам еще сходит с рук весь этот манч, то просто поток таких личностей навевает тоску. Неужели вашему персонажу так необходимо распускать все эти павлиньи хвосты? Пусть ваш персонаж будет тощим, облезлым, смешным, изгоем, зеленым от радиации и с пятой лапой - но не очередным мачо-качком! Пусть у него будут красивые глаза и горб на спине, сильные лапы и не будет хвоста. Шучу, конечно, но в каждой шутке есть доля правды. И еще - если у вас ну очень нестандартная внешность (а такое здесь дело обычное), укажите ее причину в био! Не забывайте, что отклонения не передаются генетически по наследству, поэтому узнать о них человек мог только в течение жизни. Описывайте, фантазируйте.
На этой ноте мы плавно переходим к биографии. О, как люблю я этот пункт! Давайте ломать стереотипы, друзья! Ну зачем вам очередной перс, которого выгнали из дома, он очень много воевал и стал аж такоооой сильный, что мы всем админским составом поджали испуганно хвосты? Или - сиротинушка, бееедная такая, зато как выкручивается из жизненных каверз-то! Еще любимый вид биографии у игроков обычно в стиле "адский демон" - машина по раздиранию мяса, прям как вылез из материнской утробы, так и пожрал всех. Люди, вы хоть иногда включайте воображение! Не возносите своего героя к каким-то вершинам, по возможности. Будет лучше, если вы заранее продумаете свою линию игры и будете строить по ней свой био - то бишь, определитесь, кем хотите быть на этих землях. Поверьте, это вам поможет намноооого круче развернуть рассказ.
И, наконец, характер. В принципе, то же самое что и в предыдущих пунктах - отбрасываем манч, заливаем грязью пафос, и наделяем персонажа ЖИЗНЬЮ, а не машинными повадками. Укажите страхи вашего героя, фетиши, самые позитивные и негативные стороны. Поверьте, тянет больше помочь человеку, у которого >9000 ошибок и средний объем текста, но персонаж у него грызет когти, балдеет от сосновых шишек, боится вида крови (а при этом красавец красавцем), чем тому человеку, у которого поэма накатана и персонаж весь такой ветреный, симпатичный, страдающий, ути пути. Ревнуем мы, понимаете ли. Придумайте что-нибудь новое в конце концов, и да будет вам счастье.
Что же касается способностей - тут есть очень интересная пропорция. Чем выше она, тем сильнее какой-либо недостаток в вашем герое и это не оговаривается. Если вам трудно придумать его (бывали случаи), то можете посоветоваться с кем-либо из администрации, поэтому, если хотите изрыгать огонь как из пушки, то будьте готовы к тому, что ваш перс может быть калекой, либо терять силы аж на 8 постов.
Под конец монолога хочется добавить, что это абсолютно ВАШЕ дело, каким образом писать анкету. Если вы уверены в своей способности играть по максимуму, пишите по максимуму. Хотя, на мой взгляд, играть забавным персонажем куда интереснее, чем надутым героем всех времен и народов.
Дерзайте.
Кое что для справки
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-11-25 15:47:36
Тема закрыта
Страница: 1